こんにちわ。
編集部の岩渕です。
当ブログでも春♪の話題が満載ですが、
私はあえて桜ではなく、こちらをパシャリ♪
弊社から近い新潟県立図書館の駐車場の一角に、
こんなに可愛らしいチューリップが花を咲かせていました。
桜はそろそろ散り始めていますが、
チューリップはこれからですね。
そしてそして、春の美味しい食材もわが家の食卓に並びます。
こちら、タラの芽の天ぷら。
実家で頂きました。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoOD7Hfv38oQH8OAEsWEmYOuvP9eXEcs-yopkbkG9rYyUTCQG9-5XGcSe62jGh2FXYmlRX_jqttFtwxlzg4gZyhdO3QvzSKu7XkTkVwm5T-6FEWwdXqcfjoV7iGdVcckrUCZWkXsEWgxmE/s1600/chu+001.jpg)
春キャベツ、新たまねぎ…。
この時期にしか味わえない美味しい食材をたくさん取り入れたいものです。
編集部の岩渕です。
当ブログでも春♪の話題が満載ですが、
私はあえて桜ではなく、こちらをパシャリ♪
弊社から近い新潟県立図書館の駐車場の一角に、
こんなに可愛らしいチューリップが花を咲かせていました。
桜はそろそろ散り始めていますが、
チューリップはこれからですね。
そしてそして、春の美味しい食材もわが家の食卓に並びます。
こちら、タラの芽の天ぷら。
実家で頂きました。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoOD7Hfv38oQH8OAEsWEmYOuvP9eXEcs-yopkbkG9rYyUTCQG9-5XGcSe62jGh2FXYmlRX_jqttFtwxlzg4gZyhdO3QvzSKu7XkTkVwm5T-6FEWwdXqcfjoV7iGdVcckrUCZWkXsEWgxmE/s1600/chu+001.jpg)
春キャベツ、新たまねぎ…。
この時期にしか味わえない美味しい食材をたくさん取り入れたいものです。
コメント
コメントを投稿