こんにちは!
編集部の鈴木です。
8月最後の週末に友人たちとスノーピークキャンプフィールド(三条市旧下田村)に行ってきました。
8月はほとんどアウトドアで遊んでいなかったので、久しぶりの野外活動でした。
この日は野菜料理メインの健康的なメニュー。
適当に作ったピンチョスを、加茂のイシモクさんの桐製まな板に載せて。
イタリアンレストランLIFE(新潟市東堀)で働く友達が作ってきてくれたフォカッチャ。
焼きトウモロコシ。
新発田産アスパラを笹川流れの塩で!
(食べ物の写真ばかりですいません…)
だんだん日が短くなり、空気が涼しくなってきているのを感じますが、
秋は快適なアウトドアを楽しむベストシーズン!
天気のいい休日はいろいろなキャンプ場へ出掛けたいです。
(鈴木)
編集部の鈴木です。
8月最後の週末に友人たちとスノーピークキャンプフィールド(三条市旧下田村)に行ってきました。
8月はほとんどアウトドアで遊んでいなかったので、久しぶりの野外活動でした。
この日は野菜料理メインの健康的なメニュー。
適当に作ったピンチョスを、加茂のイシモクさんの桐製まな板に載せて。
イタリアンレストランLIFE(新潟市東堀)で働く友達が作ってきてくれたフォカッチャ。
焼きトウモロコシ。
新発田産アスパラを笹川流れの塩で!
(食べ物の写真ばかりですいません…)
だんだん日が短くなり、空気が涼しくなってきているのを感じますが、
秋は快適なアウトドアを楽しむベストシーズン!
天気のいい休日はいろいろなキャンプ場へ出掛けたいです。
(鈴木)
コメント
コメントを投稿