こんにちは!
月曜日ブログ担当のスズキです。
最近僕の周りのアウトドア&登山好きの友人たちの間ではやっているのが、
野外でパンを温めてカレーと一緒に食べること。
その影響を受けて、最近購入したミニロースター(網)を持って、日曜日に福島県南会津にある沼沢湖のオートキャンプ場に行ってきました。
まだシーズン早めのキャンプ場は、貸し切り状態!
新緑と湖を眺めながら、準備を始めます。
そして、燕市のアウトドアブランド、ユニフレームさんのミニロースター(1,800円)でパンを焼きます。
それをレトルトのカルディのキーマカレーに付けて。
ちなみに、この樹脂製の器は100円ショップSeriaさんで購入。
これはアウトドアで使えます!コスパ高いです!
さらに、スーパーで買った普通のカマンベールチーズ(284円)をホイル焼きにして、いただきました。
この季節のアウトドアは、虫も少なく、湿気も少なく、実はとても快適です。
本格的に蒸し暑くなる前に、いろいろなキャンプ場へと出かけてみようと思います。
(スズキ)
月曜日ブログ担当のスズキです。
最近僕の周りのアウトドア&登山好きの友人たちの間ではやっているのが、
野外でパンを温めてカレーと一緒に食べること。
その影響を受けて、最近購入したミニロースター(網)を持って、日曜日に福島県南会津にある沼沢湖のオートキャンプ場に行ってきました。
まだシーズン早めのキャンプ場は、貸し切り状態!
新緑と湖を眺めながら、準備を始めます。
そして、燕市のアウトドアブランド、ユニフレームさんのミニロースター(1,800円)でパンを焼きます。
それをレトルトのカルディのキーマカレーに付けて。
ちなみに、この樹脂製の器は100円ショップSeriaさんで購入。
これはアウトドアで使えます!コスパ高いです!
さらに、スーパーで買った普通のカマンベールチーズ(284円)をホイル焼きにして、いただきました。
この季節のアウトドアは、虫も少なく、湿気も少なく、実はとても快適です。
本格的に蒸し暑くなる前に、いろいろなキャンプ場へと出かけてみようと思います。
(スズキ)
コメント
コメントを投稿